Особенности наращивания волос

Случается, когда у девушки от природы некрасивые редкие локоны, а ей так хочется иметь пышную шевелюру и выглядеть привлекательно. Тогда на помощь приходит наращивание волос. Такая процедура способна увеличить объем и удлинить локоны до шестидесяти сантиметров. Для ее проведения необходимо обратиться к мастерам, практикующим наращивание волос обучение которому можно пройти, записавшись на курсы. Существует много способов овладеть таким искусством, вы можете приобрести эти знания, как для личного пользования, так и для дальнейшего заработка.

Методики наращивания

Существует два способа проведения такой процедуры: холодный и горячий. Первый заключается в креплении локонов специальными клеевыми капсулами. Недостатком такой процедуры является необходимость избегания бани или сауны, а также попадания соленой воды.

Горячее наращивание заключается в применении смолы. С помощью ее спаивают накладные локоны с натуральными волосами. Такой способ позволяет носить прическу более полугода. При необходимости ее можно корректировать.

Также существует способ крепления клипсами. Это самый щадящий метод, ведь не надо ничего клеить и паять. Пряди крепятся в пяти миллиметрах от корней. Цвет клипс можно выбрать под тон волос.

В настоящее время очень популярны искусственные локоны, но они не долговечны. Также они подвержены тепловому излучению и после первого использования их выкидывают. Поэтому рекомендуется применять только натуральные локоны.

Обучение процедуре наращивания волос будет хорошим вложением времени и средств. Ведь вы сможете не только сделать своих друзей и близких привлекательными, но и по желанию заработать денег.

Tags: 
Рубрики: