Универсальные помады

Среди всего разнообразия, которое сегодня представлено на рынке косметических средств, бывает крайне сложно подобрать продукт, подходящий именно вам. Поэтому для людей, которые хотят стать представителем эйвон, орифлейм или любой другой косметической компании, очень важно дать клиенту правильный совет и помочь определиться с выбором. В данной статье речь пойдет о помадах, которые будут к лицу любой женщине.

Красная помада

Этот цвет считается классическим и подходит абсолютно всем. Вы можете регулировать его насыщенность, ориентируясь на выбранный вами гардероб и тип собственной кожи. Важно помнить, что цвет должен быть чистым. Всевозможные примеси оранжевого или коричневого могут испортить общее впечатление.

Что касается остального макияжа, то он должен быть минимальным. Красные губы саме по себе привлекают внимание. Поэтому столь же яркие, скажем, глаза будут неуместны.

Натуральные цвета

Макияж в стиле «nude» пользуется сегодня огромной популярностью. Но выбирая помаду естественного цвета, важно помнить, что она не должна быть светлее, чем ваш «родной» оттенок губ. В данном случае вполне можно сделать акцент на глазах. Но можно и лишь подкрасить ресницы, дополнив естественный образ.

Важно помнить, что подобные помады нужно очень аккуратно использовать девушкам с сухими губами.

Розовые оттенки

Сейчас речь идет о средних по степени насыщенности тонах. Они довольно нейтральны и будут служить идеальным дополнением к любому макияжу, вне зависимости от возраста женщины.

Специалисты рекомендуют начинать эксперименты с помадой именно с этого варианта, поскольку он представляет собой некую «золотую» середину между страстной красной и девственной nude.

Tags: 
Рубрики: