Кредитная или обычная пластиковая карта - что выбрать если произойдет отмена наличных денег в Украине?

отмена наличных денег в Украине

Кредитная или обычная пластиковая карта - что выбрать если произойдет отмена наличных денег в Украине?

 
Кредитная или обычная пластиковая карта это инструмент, который еще недавно банки весьма охотно предлагали каждому клиенту. В настоящее время, после того, как заявили, что произойдет отмена наличных денег в Украине процесс стал немного более суетливый, но и так многие из вас наверняка сталкивались с таким предложением. Стоит ли иметь кредитную карту и что делать, чтобы кусок пластика не толкал владельца в неприятности?
Следующий текст был создан полностью на основе моих собственных переживаний. У меня много кредитных карт различных банков пользуюсь с тех пор, когда сам начал зарабатывать. Я считаю пластиковую карту и кредитку ценным инструментом.
 
Как работает кредитная карта?
 
На наиболее поверхностном уровне точно так же, как пластиковая карта или карта к учетной записи, которую имеет в портфеле практически каждый обладатель банковского счета. Она используется в тех же терминалах и может быть оснащена бесконтактной технологией. Ею можно оплачивать покупки в магазинах, и в любом интернет магазине, потому что все кредитные карты принимаются в сделках на расстоянии, в то время как карты к учетной записи, не всегда имеют эту функцию.
 
Если, однако, карта к счету тянет деньги пользователя с его ROR и не будет работать, если ранее с этого счета не зачислялась зарплата или оплата из другого источника, то кредитная карта черпает из кредитного лимита, предоставленного банком. Высота и предел зависит от политики банка, дохода и ситуации профессиональной деятельности клиента и типа выпущенной карты. При каждой сделке с лимита взимается определенная сумма, которая затем банку необходимо привлечь в виде банковского перевода.
 
Кредитная карта погашается в ежемесячных расчетных периодах. В первый день этого периода, как правило, вы можете себе индивидуально назначить день погашения обязательств до дня, в котором мы получаем зарплату.
Рубрики: